Slider

Выставки «Сибдача» и «Малоэтажное домостроение» открылись


Популярные весенние выставки «Сибдача» и «Малоэтажное домостроение» открылись во вторник в Новокузнецке. Товары для садоводов предлагают местные предприниматели и компании из соседних регионов.

Так что новокузнечане могут найти на площади Торжеств всё, что нужно для обустройства своих 6 соток. От рассады цветов до стройматериалов. В этом смысле нынешняя ярмарка стала хорошим продолжением строительного форума в Кемерове, который прошел совсем недавно. Обе эти площадки, по мнению экспертов, помогают популяризовать различные технологии коттеджного строительства. Это немаловажно, так как развитие малоэтажки продолжает оставаться одним из приоритетов для Кузбасса.


Николай Марков, начальник областного управления архитектуры и градостроительства: «Вот те технологии, а их на самом деле масса, которые можно использовать, начиная от переработки вторичных ресурсов. Ребята, которые здесь выставляются, уже обрели стержень. Им теперь ничего не страшно. На самом деле продукция будет востребована, и она будет реализована».


Читайте также:


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий