Почти все территории Кузбасса обеспечены теплом


Как сообщили в областном департаменте жилищно-коммунального и дорожного комплекса, отопление в жилые дома и социальные объекты начинают подавать при условии, что среднесуточная температура наружного воздуха в течение пяти суток не поднимается выше 8 С. В этом году из-за аномально теплой осени по просьбам кузбассевцев отопление домов началось позже обычного.

Запуск тепла проходит поэтапно, в разных территориях области на это уходит от 3 до 5 дней. На сегодняшний день тепло поступило в жилые дома и социальные объекты всех территорий, кроме Кемерова и Анжеро-Судженска.

Сегодня тепло будет подано в Анжеро-Судженске и в социальных объектах Кемерова – образовательных и медицинских учреждениях.

Завтра, 27 сентября, в Кемерове подключат потребителей Центрального района до Искитимского моста, части Заводского района (ул. Свободы, пр. Молодежный, ул. Баумана, Двужильного, Патриотов), Рудничного района, ж.р.Кедровка, Лесная Поляна, Пионер, Ягуновский.

В среду, 28 сентября, тепло появится в Центральном районе (за Искитимским мостом), Ленинском районе, в части домов Заводского района.

В госжилинспекции Кузбасса работает «Горячая линия» по вопросам запуска теплоснабжения в жилищном фонде. Обращения граждан принимаются в будни по тел. 8 (384-2) 36-93-32 с 8.30 до 17.30 час.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 


Оставить комментарий