previous arrow
next arrow
Slider

В Юргинском районе в результате ДТП 7 человек погибли, 1 пострадал


Автоавария произошла 1 октября около 17:20 на 76-м километре трассы Р-255 «Сибирь» в Юргинском районе. Здесь столкнулись два легковых автомобиля – «Пежо 308» и «Киа Рио».

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, по предварительным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли семь человек – водитель и два пассажира автомобиля «Пежо» и 4 человека, ехавших в «Киа Рио». Кроме того, в больницу в тяжелом состоянии экстренно доставлен двухлетний ребенок, пассажир «Киа Рио», сейчас за его жизнь борются врачи. Как удалось узнать Правоохрантельному порталу Кузбасса от осведомленного источника, малыш находился в люльке, которую после столкновения выбросило из машины, возможно, именно это и спасло жизнь ребенку.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. На месте работают инспекторы ГИБДД и следственно-оперативная группа полиции.

Сотрудники полиции рекомендуют водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ДПС.

4344335

По информации Правоохранительного портала Кузбасса.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий