previous arrow
next arrow
Slider

Первая «Пятёрочка» открылась в Кузбассе (сюжет)


Первая «Пятёрочка» открылась в Кузбассе (сюжет)

26 новых рабочих мест и доходы в налоговую копилку. В Новокузнецке открылся первый магазин одной из крупнейших продуктовых торговых сетей в России. Ассортимент товаров оценила съемочная группа «10 канала».

[jwplayer mediaid=»137090″]

Первая «Пятёрочка» в Кузбассе появилась в Заводском районе Новокузнецка, в новом торговом центре «Радуга», что распахнул свои двери по адресу: ул. Тореза, 61в.

ЮЛИЯ ТЮЛЕНЕВА, ДИРЕКТОР СИБИРСКОГО ДИВИЗИОНА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ «ПЯТЕРОЧКА»: «Наше отличие: каждую неделю на 100 позиций у нас проходят промо-акции со скидкой 15-40%.  Мы отдельно выделяем наших любимых пенсионеров-покупателей, для них специально скидка действует каждый день в определённое время.  У нас постоянно проходят розыгрыши, мы активно сотрудничаем со всеми производителями, в том числе местными».

На данный момент почти пятая часть продукции «Пятёрочки» – это кузбасские производители. Их можно найти на обширных полках хлебобулочных, молочных и других изделий.

СВЕТЛАНА ПОЗДЕЕВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА И РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА: «Это новый представитель ритейла в нашем города, у нас ещё таких объектов не было.  Безусловно для наших горожан это плюс, в том числе что это новый ритейл, это новый ассортимент, это новые цены.  У них есть своя ценовая политика, которая интересна нашим покупателям, я надеюсь, будет».

Самые привлекательные акционные ценники в «Пятёрочке» можно заметить издалека. Покупателей обещают баловать новинками и высоким качеством обслуживания и продукции. В «Пятёрочке» даже есть свой директор по свежести, который всегда готов помочь покупателям.

ВЛАДИМИР ЯРОШУК, И.О. РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ЗАВОДСКОГО РАЙОНА: «Всегда конкуренция рождает качество, поэтому ещё один игрок на рынке продуктов будет только для пользы жителей Заводского района».

А в перспективе и для жителей всего Кузбасса. В нашем регионе в самое ближайшее время должны появиться ещё более двадцати магазинов федеральной торговой сети «Пятёрочка». И тут уже счёт новых рабочих мест перейдёт на сотни.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий