previous arrow
next arrow
Slider

Индийская выставка-продажа снова в Новокузнецке (сюжет)


Индийская выставка-продажа снова в Новокузнецке (сюжет)

Манящий Восток! В Новокузнецке распахнула двери индийская выставка-ярмарка. Она занимает  2,5  тысячи квадратов. Такая масштабная ярмарка в Новокузнецке была 2 года назад. 

В торговом центре «Ника» вы найдёте широчайший ассортимент тканей и одежды из Индии. Посуда и сувениры из красного дерева,  шкатулки из мрамора и небывалый выбор аюрведической натуральной  косметики. И, конечно, натуральный индийский жемчуг и другие украшения, которые так нравятся прекрасной половине человечества.

[jwplayer mediaid=»137259″] 

ИРИНА ГУЛИНА: «Девушки любят украшения, как все, очень платки красивые. Какая-то своеобразность у них, необычность, ну нигде такого не найдёшь».

РАШИД МОХАММАД, ОРГАНИЗАТОР ВЫСТАВКИ-ПРОДАЖИ «ТОВАРЫ ИЗ ИНДИИ»: «Всё, что есть,  это ручная работа и натуральное, химии нет.  И самое главное, в кризисное время по ценам очень приемлемо».

И, конечно, приятные цены на знаменитый индийский чай, без которого невозможна такая выставка. Есть и индийский кофе. А на прилавках со сладостями вообще разбегаются глаза: здесь и множество видов рахат-лукума и различные сушёные фрукты из Южной Азии…

Выставка-продажа «Товары из Индии» ждёт гостей в торговом центре «Ника» (Павловского, 11)  до 13 ноября.

 

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий