previous arrow
next arrow
Slider

В Новокузнецке ребенок упал в колодец


В Новокузнецке ребенок упал в колодец

Опасные сугробы Новокузнецка. Возле здания цирка в колодец провалился ребёнок, которому не исполнилось и двух лет. Беременная мама не успела за ним угнаться, и сын шагнул в сугроб, однако снег оказался не безобидным. Там оказался колодец. Люк был закрыт не плотно. Мальчик упал и, по словам мамы, пролетел вниз примерно 3 метра. По счастью, ребенок отделался лёгким испугом. Ещё и потому что колодец был пустой, без воды и коммуникаций, в данное время он не эксплуатируется.

 [jwplayer mediaid=»137264″]

ОКСАНА КОРОЛЁВА, МАМА УПАВШЕГО В КОЛОДЕЦ МАЛЬЧИКА: «В силу того, что я на восьмом месяце беременности, я быстро двигаться не могу.  Пока я за ним бежала, он делает несколько шагов и наступает в сугроб и проваливается, крышка люка переворачивается. Поднимаю голос, идёт семейная пара, попросила парня…  там была лестница, парень слез по лестнице, достал малыша и отдал мне».

АЛЕКСАНДР ИЩЕНКО, ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР НОВОКУЗНЕЦКОГО ЦИРКА: «Во-первых, хочу принести извинение нашим зрителям, которые попали в такую малоприятную, чрезвычайную ситуацию.  Подозреваю, когда чистил трактор здесь дорогу, наверное, либо наехал, либо ковшом задел, потому что была кучка снега, не заметил тракторист, просто уехал, осталось…  Колодец никем не эксплуатируется.  В течение дня мы своими силами нашли кусок металла у себя, сделали такую крышку, там десятка где-то металл, наварили ножки, надеемся, всё будет в порядке».

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий