previous arrow
next arrow
Slider

Анжеро-Судженск налаживает сотрудничество с венграми


Анжеро-Судженск налаживает сотрудничество  с венграми

Кузбасс заключил соглашение о намерениях с венгерскими инвесторами по сотрудничеству в здравоохранении и машиностроении.

Гендиректор Кузбасской ТПП Марина Шавгулидзе, исполнительный директор венгерского ООО «Полюс» Кристиан Хорват и гендиректор ООО «Анжерский трубный завод» Игорь Долгов подписали документ в Кузбасском технопарке. В мероприятии принял участие заместитель губернатора Владимир Чернов.

Соглашение предусматривает строительство в территории опережающего развития – Анжеро-Судженске трех заводов: предприятия по фракционированию плазмы крови, производству стеклопластиковых труб и машиностроительного кластера по выпуску эксцентриково-циклоидальных клапанов.

Как отметил Хорват, венгерское предприятие более 10 лет работает в России, его руководство может объективно оценивать перспективы развития региональной экономики, условия для ведения бизнеса.

Участники встречи также обсудили сотрудничество в сферах туризма, возобновляемой энергетики (энергию получают из природных ресурсов, таких как солнечный свет, водные потоки, ветер, приливы и геотермальная теплота, которые пополняются естественным путём), а также в производстве фильтрующих материалов и сорбентов.

ktpp-vengry-as-plazma-ets-1024x682

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Юрий

    А что САМИ не могли.При таких темпах развития ПРОИЗВОДСТВА, скоро туземцы в набедренных повязках будут открывать свои фабрики по вязанию циновок. Да здравствует ОТСТАЛАЯ РОССИЯ, А в будущем КОЛОНИЯ,


Оставить комментарий