previous arrow
next arrow
Slider

«Театральная переменка» в Новокузнецке


«Театральная переменка» в Новокузнецке

Уроки не менее важные, чем физика или математика. 3-й муниципальный фестиваль детских театральных коллективов «Театральная переменка» провели в Новокузнецке. Его участники – юные актёры детских домов творчества и школьных театров. Главной целью педагоги поставили развитие детского творчества и выявление одарённых подростков…

В этот раз на фестивале представили 10 спектаклей и избранных фрагментов. Члены жюри составили отзывы и подвели итоги. На победителей и побеждённых участников не делили. Самое важное, считают педагоги, обмен опытом и дружеское общение.

[jwplayer mediaid=»137287″]

ЕЛЕНА МАНИНА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ОТДЕЛОМ ДЕТСКОГО ДОМА ТВОРЧЕСТВА №1: «Они привозят новые работы, более глубокие. И я думаю, они рады посмотреть и чужие выступления! Они смотрят, как играют другие юные актёры. Чему-то учатся друг у друга. Общаются!»

ПАВЕЛ ГРОШЕВ, АКТЁР ТЕАТРА-СТУДИИ «АРГО»: «Хочется связать с этим свою жизнь, стать профессиональным актёром, выступать на сцене. Я получаю от этого удовольствие! Это ведь колоссальный труд, нужно накапливать опыт.  Это получается такой маленький шажок к моей мечте!»

 

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий