«Карачинский источник» проводит творческий конкурс


В нескольких классах общеобразовательной школы № 4 г. Новокузнецка в расписании не только обычные математика, русский язык и биология. Ученики среднего звена этой и еще пяти школ города принимают участие в уроке здоровья. Представители компании «Карачинский источник» в рамках школьного творческого конкурса «Мы выбираем здоровье» рассказали детям о том, как важно пить здоровую природную минеральную воду, о ее влиянии на растущий организм, ее составе и полезных свойствах.

Компания «Карачинский источник» при поддержке комитета образования и науки администрации Новокузнецка объявила ежегодный творческий конкурс для школьников «Мы выбираем здоровье!». Он продлится до 10 мая в шести школах Новокузнецка.


Владимир Аниканов, региональный представитель компании «Карачинский источник»: «Мы проводим в школах города Новокузнецка конкурсы. Конкурс художественного творчества. Дети рисуют, сочиняют стихи, песни, лепят из пластилина. Все на тему здорового образа жизни».


На урок здоровья специально приехал знаменитый тяжелоатлет, серебряный призер Олимпиады–2008, Евгений Чигишев. Для общения со школьниками выбрал время в своем напряженном спортивном графике.


Евгений Чигишев, заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион: «Сегодня я пришел в гости к детям, чтобы рассказать о здоровом образе жизни, приобщить к спорту. 90 процентов ребят в классе занимаются спортом. Я рекомендовал им пить «Карачинскую» всегда. Потому что я пью ее, и вся моя семья пьет.


Призы от спонсоров конкурса впечатляют. За первое место победитель получит денежную премию в размере 5000 рублей, за второе 3000 и за первое 1000 рублей. Победители выберут подарки на выигранные сертификаты в магазине спортивных товаров, а все участники конкурса получат сувениры и дипломы. Мы выбираем здоровье – не просто слова.


Читайте также:


Все новости


Оставить комментарий