previous arrow
next arrow
Slider

Победители получили призы от «Good Line» (сюжет)


Победители получили призы от «Good Line» (сюжет)

Полгода бесплатного интернета, конструкторы LEGO, мольберты и другие призы получили юные художники из Новокузнецка. В конкурсе рисунка «Робот моей мечты», который организовала компания «Good Line», приняли участие более 200 ребят. Тема была выбрана не случайно, в мобильном приложении «Техподдержка Good Line» именно робот Лена отвечает на вопросы абонентов. Маленькие художники избрали те машины, о которых мечтают сами: робот, который помогал бы делать уроки, личный робот-парикмахер, -врач и -повар.

[jwplayer mediaid=»137695″]

АЛИНА ЛИПОВАЯ, ПРИЗЕР КОНКУРСА ДЕТСКИХ РИСУНКОВ ОТ КОМПАНИИ «GOOD LINE»: «Мне очень понравилось участвовать в конкурсе.  Мне подарили доску, на которой можно рисовать магнитиками, мелками».

ТАМАРА ЛИПОВАЯ, АБОНЕНТ КОМПАНИИ «GOOD LINE»: «Мы узнали о таком замечательном конкурсе от «Good Line» и решили поучаствовать, потому что мои дети очень любят рисовать.  И раз такая возможность представилась, мы нарисовали робота-парикмахера, потому что моя дочь в будущем мечтает стать парикмахером, поэтому у нас именно такая идея возникла. Очень понравилась наша работа, и мы получили приз, за что большое спасибо «Good Line».

Подарки получили все участники. А авторы лучших работ стали обладателями наборов LEGO, мольбертов для рисования и сертификатов на бесплатный интернет от лидера интернет-рынка Кузбасса компании «Good Line».

НАТАЛЬЯ БУТЯЕВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА АБОНЕНСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КОМПАНИИ «GOOD LINE»: «Мы рады, что более 200 детей приняли участие в конкурсе. Новокузнецк всегда славился талантливыми детьми. Всем участникам желаем дальнейших успехов, а «Good Line» и дальше будет радовать новокузнечан конкурсами и мероприятиями. Следите за новостями».

ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ КОМПАНИИ «GOOD LINE» РАСПОЛАГАЕТСЯ ПО АДРЕСУ: УЛ. СТРОИТЕЛЕЙ, 47/9.

На правах рекламы.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий