previous arrow
next arrow
Slider

Кузбассовцы помогут определить приоритеты в ремонте автотрасс


На контроле первого замгубернатора (сюжет)

Выступая сегодня с бюджетным посланием на сессии областного Совета народных депутатов, Аман Тулеев сообщил, что важнейшими задачами в дорожной отрасли станут реконструкция трассы Таштагол – Мундыбаш – Кузедеево  и продолжение строительства скоростной магистрали Кемерово – Ленинск-Кузнецкий, которая сократит время в пути от Кемерова до Новокузнецка на 40 минут.

   «Мы провели большую работу по федеральным программам и сейчас решаем вопрос о федеральном финансировании строительства и ремонта дорог в размере 2 млрд рублей, — сказал губернатор. — Часть средств направим на капремонт федеральных трасс, другую — на строительство объездных дорог вокруг Кемерова и Мариинска».

   Кроме того, Кемерово и Новокузнецк получат на дороги в следующем году по 625 млн рублей федеральных денег, плюс должны будут добавить свои средства.

«Исходя из этого, хорошо продумайте свои дорожные программы, посоветуйтесь с горожанами, какими дорогами заняться в первую очередь», — обратился Аман Тулеев к главам Илье Середюку и Сергею Кузнецову.

tuleev.mp4_snapshot_00.44_[2016.11.29_14.38.40]

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Аноним

    Еще бы работу на дорогах выполняли не только строй дор экспорт "sde",работу которой нельзя назвать приличной, но и давали другим приличным команиям работу на дорогах области, где имеются специалисты, которые не допустят серьезного брака в строительстве дорог.


Оставить комментарий