previous arrow
next arrow
Slider

Жительница Новокузнецкого района приютила брошенных собак


Жительница Новокузнецкого района приютила брошенных собак

Временный дом для брошенных животных. 49 собак обитают в хозяйстве Екатерины Шелаковой.  В своем доме неравнодушная женщина организовала передержку тех животных, которые попали в беду. У каждого пса своя история: кого-то, сбитого машиной, подобрали у дороги, других хозяева увезли в лес и бросили на произвол судьбы. Всех подобранных собак здесь моют, лечат, если в этом есть необходимость, стерилизуют, ставят прививки и пристраивают в новые семьи. Кому попало животных не отдают, к кандидатам предъявляют строгие требования.

[jwplayer mediaid=»137824″]

ЕКАТЕРИНА ШЕЛАКОВА, ХОЗЯЙКА ПРИЮТА: «Условия должны быть, значит, если в свой дом: обязательно ограда чтобы была, обязательно тёплая будочка, цепь чтоб была, в будочке сено, и ваша любовь, естественно, чтобы был это член семьи. Если в квартиру тоже чтобы условия были: квартира чтобы не съемная и чтобы адекватные люди, выводить собачку гулять строго на поводке».

Если вы хотите взять себе собаку или просто помочь в содержании и лечении животных, то узнать подробности можно по телефону, указанному ниже. И помните, мы в ответе за тех, кого приручили.

ТЕЛЕФОН: 8-906-981-83-62 – Екатерина.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий