previous arrow
next arrow
Slider

Новые старты для самых маленьких! (сюжет)


Новые старты для самых маленьких! (сюжет)

Радиостанция «Милицейская волна» и телевидение «10 канал» вновь собрали малышей на «Гонки ползунков». В центре событий работала наша съемочная группа.

Десятый год подряд «ползунки» выходят на старт. А какие по счёту сами «Гонки», сейчас уже затрудняются сказать даже их организаторы! Поначалу шоу для самых маленьких проводили летом, в День защиты детей. Но малыши растут, не сверяясь с графиком соревнований, перестают ползать и делают первые шаги, а увидеть своё чадо на пьедестале почёта полюбившегося шоу хочется очень многим. Поэтому уже который год подряд в «Гонки» включают и зимние старты, посвящённые Дню матери.

[jwplayer mediaid=»137843″]

Многие семьи участвуют в «Гонках» уже не впервые. Сначала путь к победе преодолел старший ребёнок, а теперь и младший братик или сестрёнка. Другие только открывают для себя большой спорт.

АЛЁНА И ЮЛИЯ МИЦУРА: «Посоветовала мне принять участие подруга, позвала. И я решила: а почему бы не попробовать команду фиксиков. Придумала девиз, сделала шапочки, нарядились, решили быть фиксиками. Вот попробуем, может быть, победим! Хотя бы в костюмах, потому что ползать мы не особо любим, мы уже стараемся больше ходить!»

Пока малыши ползают, судейская бригада следит за соблюдением правил соревнований. За отсутствием фотофиниша для более точного результата на балкончик посадили отдельного арбитра – всё, как в большом спорте! Семь заползов – семь победителей. От самых маленьких, только начинающих ползать, до тех, кто уже начинает бегать на своих двоих!

На семи дорожках в семи заползах приняли участие 49 малышей. Хотя желающих всегда гораздо больше. Организаторы в этом убедились в очередной раз.

МАРИНА БЕЛАРЁВА, ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР РАДИОСТАНЦИИ «МИЛИЦЕЙСКАЯ ВОЛНА»: «В этом году был абсолютный рекорд – мы набрали нужное количество участников буквально за 2 дня. 49 ребятишек! Мамы звонили потом, бабушки приходили сюда, очень обижались!.. И для нас это всегда большая боль – отказывать. Не знаю, если бы площадь торгового центра позволяла, мы бы сделали 25 дорожек, 7 заползов по 25 дорожек. Наверное, тогда бы смогли охватить всех желающих!»

Чтобы в перерывах между заползами не заскучали ни сами спортсмены, ни их группы поддержки, весь матч на поле работали аниматоры. Тут вообще собрались профессионалы своего дела. Детство ведь, увы, не навсегда, значит, общая задача всех взрослых – сделать его как можно ярче!

ЮЛИЯ БАБИЧЕВА, МЕНЕДЖЕР ПО РАЗВИТИЮ ПАРКА «FANCYFOX»: «Чтоб как-то это запомнилось – дни рождения, аниматоры! Мы стараемся наполнить как можно больше всякими яркими событиями это время! Мы занимаемся различными выездными мероприятиями, мероприятиями в нашем парке – автоматы, аттракционы. Т.е. всё для детей – для маленьких, для взрослых детей, для их родителей. Мы стараемся продвигать различные городские проекты, сотрудничать со школами, детскими садами. Также вот поддерживать мероприятия подобного плана».

Спецпризы для участников предоставили и другие партнёры шоу: гипермаркет детских товаров «Рич Фэмили», детский бассейн «Хэппи Бэби». Весёлые игры обеспечила развивающая студия «Песочница», маты для гонок одолжил спортивный клуб «Шотокан», а разместить всю эту шумную компанию и провести очередные заползы любезно согласился торгово-развлекательный центр «Глобус». А генеральный спонсор «Гонок ползунков» компания «Стадион игрушек» вручил призы всем участникам без исключения. Ведь спорить о том, что главное – победа или участие – можно бесконечно. А вот подарки, бесспорно, приятно получать всегда и всем…

А 29 декабря «10 канал» покажет телеверсию зимних «Гонок ползунков».  Не пропустите!

 Фотоотчет о конкурсе можно посмотреть здесь.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий