В Листвягах поздравили ветеранов


Они отдали родному предприятию по полвека своей жизни. Уже в мирное время история разреза «Бунгурский-Северный» творилась их руками. Александр Асанов после битв с врагами на Дальнем Востоке, грузил и перевозил тонны черного золота. Сегодня принимает поздравления, как и еще 15 ветеранов войны.

Александр Асанов: «Это мы его заработали, этот день, 9 мая».

 

Героев своего времени с Днем победы поздравляет руководство предприятия. От лица генерального директора разреза «Бунгурский-Северный» слова благодарности за мир звучат от заместителя Евгения Дранкевича.

 

Евгений Дранкевич, заместитель генерального директора разреза «Бунгурский-Северный»: «Поздравить вас с 66-ой годовщиной победы над фашистской Германией, пожелать вам мирного неба над головой, долгих лет жизни, и чтобы вы долгие, долгие годы радовали нас своим присутствием, спасибо вам огромное и низкий вам поклон».

 

Концертные номера – часть праздника, который организовало для ветеранов родное предприятие. Свое творчество фронтовикам подарили дети и представители еще одного военного братства – афганского. Не обошлось нынче без фронтовых 100 граммов и гречневой каши. Как и 66 лет назад полевая кухня согреет тело и душу ветеранов.


Оставить комментарий