previous arrow
next arrow
Slider

В Кемерове открылся магазин «Пятёрочка» (сюжет)


В Кемерове открылся магазин «Пятёрочка» (сюжет)

Первыми покупателями кемеровской «Пятёрочки» стали жители нового микрорайона. Она распахнула свои двери на Притомском проспекте, 35/2. И стала самой большой торговой точкой шаговой доступности для местных жителей. Событие не прошло незамеченным и для кузбасских властей.

 [jwplayer mediaid=»138079″]

НАТАЛЬЯ НАУМОВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА ДЕПАРТАМЕНТА ПО РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:  «Мы очень рады, что у нас в Кузбассе открывается такая крупная федеральная сеть, как «Пятёрочка». Потому что она приносит нам налоги, она приносит нам инвестиции, рабочие места!»

Появление «Пятёрочки» удобно и для местных производителей: ещё один рынок сбыта. А покупатели, первый раз приходящие сюда, смогут попробовать продукты как новых марок, так и уже знакомых и проверенных кузбасских.

ЮЛИЯ ТЮЛЕНЕВА, ДИРЕКТОР СИБИРСКОГО ДИВИЗИОНА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ «ПЯТЁРОЧКА»:  «Заходя в любой город и открывая магазин, мы обязательно сотрудничаем с местными производителями. Это бизнес-партнёрство является для нас взаимовыгодным. И вы сегодня можете увидеть в нашем  магазине уже  наличие товаров местных производителей – порядка до 10% ассортиментной матрицы. И мы даже отметили специально ценником «Купи кемеровское».

Покупателей «Пятёрочка» привлекает выгодными предложениями. Каждую неделю на сотню товаров скидки до 40%. Особые условия – для пенсионеров. Гордость «Пятёрочки» – зона фреш. В штате каждого магазина даже есть должность – директор по свежести. Сохранность продуктов здесь контролируется каждый час.

ИННА ЕРМАКОВА, ПОКУПАТЕЛЬ: «На самом деле, я очень рада, что открылась «Пятёрочка». Почему? Потому что у нас родственники живут в Подмосковье и в Москве. И там эта сеть распространена, и мы там ходим часто. Я просто знаю, какой там ассортимент. И приходим сюда – получается, что в Кемерово так же, как в Москве. Такие же мармеладки, такие же цены, такие же скидки. Мы надеемся, что так будет и дальше, скидки будут ещё больше, и Кемерово наше приближается к столичной жизни!»

В ближайшее время стандарты столичной жизни станут ещё ближе. Кузбасскую сеть «Пятёрочка» планирует расширять. Следующий магазин откроется уже 9 декабря, и тоже в Кемерове, на проспекте Шахтёров…

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий