previous arrow
next arrow
Slider

«GOOD LINE» провел конкурс среди пользователей (сюжет)


«GOOD LINE» провел конкурс среди пользователей (сюжет)

Лидер интернет-рынка Кузбасса провёл конкурс среди пользователей приложения «Техподдержка Good Line». На кону были солидные призы – новейший Айфон 7 и большой телевизор.

НАТАЛЬЯ БУТЯЕВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗЛИЦ ФИЛИАЛА КОМПАНИИ «GOOD LINE»: «Последнее время всё большее количество наших абонентов предпочитает получать ответы на свои вопросы не по телефону, а в удобном чате приложения «Техподдержка Good Line». Сначала в разговор вступает наш умный и весёлый робот Лена, затем по необходимости в любое время суток подключается и оператор».

[jwplayer mediaid=»138107″]

Победителей определили при помощи генератора случайных чисел. В результате телевизор выиграла кемеровчанка Римма Ефимова, а обладателем смартфона стал житель южной столицы Кузбасса Артём Климентов. Сегодня ценный приз ему вручили в центре обслуживания клиентов.

АРТЁМ КЛИМЕНТОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА: «В группе Вконтакте сделал скриншот страницы техподдержки, разместил у себя на стене, ну и звонком был приятно удивлён, даже не поверил.  Включил на громкую связь, в автомобиле ехал.  Вся семья за меня порадовалась, прекрасный подарок на Новый год от компании «Гудлайн».

Кстати, новенький смартфон Артём презентует своей жене. В «Good Line» обещают, что заготовили ещё много приятных сюрпризов для абонентов.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий