previous arrow
next arrow
Slider

Новокузнецкий Дед Мороз готовится к финалу (сюжет)


Новокузнецкий Дед Мороз готовится к финалу (сюжет)

Режиссёр театра «Юность» Анатолий Борисов едет защищать честь Новокузнецка в финале областного конкурса Дедов Морозов, за выход в который боролись более 30 волшебников из разных районов Кузбасса. О том, как идёт подготовка к решающему этапу – в сюжете «Новостей 10 канала».

 [jwplayer mediaid=»138134″]

Подготовка к конкурсу в театре «Юность» в самом разгаре. Целый новогодний джаз-бэнд репетирует номер под новую песню режиссёра Анатолия Борисова. Кстати, чтобы попасть в финал конкурса Дедов Морозов театр «Юность» ездил в начале месяца в Томскую Писаницу, где собирались волшебники со всей области.

Анатолий Борисов, он же по совместительству Дед Мороз и претендент на победу в конкурсе от Новокузнецка, говорит, что дети последнее время просят на Новый год модные смартфоны и другие недешёвые гаджеты. Но не это сделает их счастливыми.

Кстати, финал областного конкурса уже в это воскресенье 11 декабря.  Лучшего выберут жители региона. 12 декабря на сайте Кузбасского Деда Мороза выложат выступления участников и будет запущено интернет-голосование.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий