previous arrow
next arrow
Slider

Рассчитайтесь с долгами!


Есть хорошая традиция – отдавать все долги до Нового года. Это и призывают сделать судебные приставы.  Как отмечают в отделе по Заводскому и Новоильинскому району, в этом году исполнительных производств было ощутимо больше. Всего по Кузбассу – 1миллион 327 тысяч, на общую сумму 115 миллиардов рублей. К началу ноября оставалось 465 исполнительных производств, едва ли не половину от которых составляют штрафы за административные правонарушения.

Среди санкций, которые могут быть в случае непогашения долгов – списание денег со счетов, невыезд за границу и новые штрафы. Посмотреть свои долги можно на областном сайте судебных приставов: R42.FSSPRUS.RU

[jwplayer mediaid=»138235″]

ДЕНИС ТОЛСТОВ, НАЧАЛЬНИК МЕЖРАЙОННОГО ОТДЕЛА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ЗАВОДСКОМУ И НОВОИЛЬИНСКОМУ РАЙОНУ НОВОКУЗНЕЦКА: «Есть у нас сейчас банк данных исполнительских производств, где по нашей области они могут спокойно узнать о своих долгах, в каком межрайонном отделе или отделе судебных приставов находится их исполнительское производство, сумму долга также могут узнать непосредственно, могут всё онлайн оплатить, могут распечатать себе квитанцию».

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий