previous arrow
next arrow
Slider

4 угольные компании заключили с обладминистрацией соглашения


4 угольные компании заключили с обладминистрацией соглашения

Документы подписали и.о. первого замгубернатора Владимир Чернов, председатель правления ООО «Шахта Тайлепская» Заира Махачёва и гендиректоры АО «Кузнецкая инвестиционно-строительная компания» Роберт Эндрю Гаррик, АО «УК «Северный Кузбасс» Альберт Салихов, ООО «УК «Сибкоул» Алексей Руденко.

В целом четыре соглашения предусматривают 780 млн рублей инвестиций в развитие производства и около 220 млн рублей на обеспечение безопасности труда.

Угольщики взяли на себя обязательства увеличить зарплату трудящимся в размере не менее 10% к уровню 2016 года при условии увеличения объемов производства, росте производительности труда, увеличении спроса и цен на производимую продукцию. Документа предусматривают меры по соцподдержке работников и пенсионеров предприятий.

Традиционно угольщики примут участие в подготовке к областному Дню шахтера, приобретении новогодних подарков для сирот, поставке угля на жилищно-коммунальные нужды области и благотворительного сортового угля для малообеспеченных кузбассовцев.

soglashenie-AKO-SHahta-Tajlepskaya-Zaira-Mahachyova-14-12-2016-1024x682

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий