По ту сторону эфира: День радио для слушателей (сюжет)


Радиостанция «Милицейская Волна» второй год проводит экскурсии по запретным для обычного горожанина зонам. А нынешним гостям удалось побывать ещё и в телестудии «Новостей «10 канала»».

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/07/Den-radio.flv’]

Попасть в радийное закулисье в этот раз удалось 17 самым преданным радиослушателям. Все они участвовали в конкурсе, который в эфире «Милицейской Волны» проводился после Дня радио, и стали победителями.

Екатерина Турчина, менеджер по корпоративной культуре «10 канала»: «Слушателей у «Милицейской Волны» очень много, потому что «Милицейская Волна» – душевное радио, постоянно появляются новые слушатели, есть определенный круг слушателей для, которых «Милицейская Волна» – жизненный фон, и они давно хотели посмотреть, как мы обустроились, познакомиться с диджеями».

Поклонников «Милицейской Волны» в Новокузнецке много. Надежда Еленёва – одна из них. Это радио она слушает с самого момента его появления в Новокузнецке.

Надежда Еленёва: «Ведущие очень хорошие! Понравилась экскурсия, молодцы! Познакомились со всеми ведущими – диджеями. Спасибо вам большое!

И еще мне понравилось в музее, музей меня впечатлил – очень интересно!»

В музее «10 канала» победители конкурса получили памятные призы и сувениры. Этот день, богатый на впечатления, запомнится им надолго. Ведь удалось не только узнать много нового о двух радиостанциях Новокузнецка, но и побывать на телевидении. И даже представить себя в роли ведущего новостей. Организаторы мероприятия отмечают – эта экскурсия не последняя, и они готовы продолжать радовать свою аудиторию приятными сюрпризами.


Оставить комментарий