previous arrow
next arrow
Slider

«Сказ» приготовил новогодние сюрпризы


«Сказ» приготовил новогодние сюрпризы

В Новокузнецком театре кукол начались новогодние представления.  Они продлятся по 8 января. Ребят ждет много сюрпризов и спектакль «Снегурочка». А сказка начинается уже с порога театра. В фойе царит волшебная атмосфера. Одними из первых в нее погрузились ребята, имеющие особенности развития, и воспитанники детских домов. У новогодней елки их ждала встреча с различными сказочными персонажами и даже испытания. Снежная королева пыталась обхитрить и превратить в сосульки. К счастью, безуспешно. Снежинка развлекала веселыми играми. А вместе с Дедом Морозом ребята водили хоровод и зажгли огни на елке.

[jwplayer mediaid=»138545″]

Юрий Самойлов, главный режиссёр Новокузнецкого театра кукол «Сказ»: «У нас каждый раз новогоднее представление новое, необычное. И самое необычное то, что у нас в фойе здесь сегодня Снегурочки нет. Будет секрет, кто будет, но, по крайней мере, если у нас Снегурочку будут лепить, то не может же быть две Снегурочки.  А уже потом, в конце интермедии Дед Мороз пригласит всех в сказку. Ну, может быть мы там нашу Снегурочку встретим?»

Валерия Вайс: «Тут много всяких кукол и впечатлений, и мне нравится это всё. Потому что тут красиво.  Я жду Деда Мороза.  Я написала стихотворение, чтоб он мне принес красивый подарок».

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий