previous arrow
next arrow
Slider

Управляющие компании будут работать все новогодние праздники


Управляющие компании будут работать все новогодние праздники

Такую задачу поставила начальник Госжилинспекции Кузбасса Ирина Гайденко на совещании с руководителями крупных управляющих компаний, обслуживающих многоквартирные дома в Кемерове.

В праздничные дни все службы будут находиться на местах и работать в усиленном режиме. В случае нештатных или аварийных ситуаций все сигналы будут передаваться в областную аварийно-диспетчерскую службу, которая будет переадресовывать их службам экстренного реагирования или ремонтным бригадам. Однако задача коммунальных и жилищных организаций в том, чтобы праздничные дни в Кузбассе прошли без происшествий, подчеркнула начальник ГЖИ.

В первые дни января на работу выйдут дворники, кровельщики. В случае сильных снегопадов к очистке дворов должна привлекаться техника.

Кроме того, управляющие компании должны ответственно отнестись к обеспечению антитеррористической безопасности в многоэтажках. Должны быть приняты все меры во избежание нахождения посторонних в подвалах и на чердаках, каждый день должна проверяться надёжность запирающих устройств.

soveshhanie-GZHI-1024x721

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии2

    Инна

    Управляющие компании дворы убирают, что не скажешь о городских службах. В центре города у главпочтампа например "козьи тропинки" везде снегу полно. Такое впечатление, что в городе нет техники вообще да и главы города тоже не существует!!!

    Аноним

    Звоню целыйдень во все инстанции, никто не берет трубки. Приехали с аварийной слуюбы составили акт и все. У нас многоквартирный дом крыша протекает. В квартире как под открытым небом, с потолка льет, свет включить нельзя, все розетки искрятся


Оставить комментарий