В Новокузнецке назвали лучшего ученика года


В Новокузнецке назвали лучшего ученика года

Накануне мы рассказывали о том, что такой конкурс впервые проходит в области.  Победительницей городского этапа стала десятиклассница Надежда Сычёва. Жюри признало: решение было нелёгким. Все конкурсанты, а было их 8, с честью представили свою школу. И всё же ученица 44-й гимназии сумела склонить чашу судейских весов на свою сторону… Участие в различных творческих проектах для Надежды не в новинку. С трёх лет она занимается вокалом, любит танцевать и рисовать. В школьном совете старшеклассников заведует министерством культуры. Любит химию и биологию, в дальнейшем планирует стать детским кардиологом…

Сегодня Надежда вместе с педагогами и одноклассниками делится впечатлениями от конкурса. Помощь группы поддержки ей ещё пригодится – теперь школьнице предстоит побороться за звание сильнейшей на региональном этапе. А потом, если всё получится, и на всероссийском!..

[jwplayer mediaid=»138977″]

Надежда Сычёва, победительница городского этапа конкурса «Лучший ученик-2017»: «Силы участвовать в конкурсах есть всегда, честно! Потому что ты стремишься к лучшему, стремишься себя улучшать, самореализовываться в том, что тебе действительно нравится! Буду стараться участвовать дальше в разных конкурсах и мероприятиях! Я на этом конкурсе не хочу ставить точку!»

Наталья Иванова, заместитель директора по учебно-воспитательной работе гимназии №44: «Понравился командный дух вообще всех ребят, которые выступали на конкурсе. Когда вот смотришь такие конкурсы, жить хочется и работать в школе! Потому что гордишься такими ребятами и такими педагогами, которые их готовили».

 


Оставить комментарий