«Рейнские масла»: немецкое качество


В рамках угольного форума свою продукцию презентовала компания «Рейнские масла». На российском рынке она представляет продукцию немецкого завода СВД Рейнол. Это один из крупнейших европейских производителей автомобильных и индустриальных масел.

7 лет компания «Рейнские масла» присутствует на российском рынке смазочных материалов. А в Кузбасс заходит только сейчас. В Новокузнецке у компании есть стратегический партнер. Это фирма «Альфа-транс». Именно через нее местные промышленники и частные клиенты смогут покупать немецкие масла. Завод СВД Рейнол находится в центральной Европе и производит до 80 тысяч тонн продукции в год. На автоматических линиях масла могут разливаться в емкости разного объема – от 1 до 1000 литров.

Сергей Каленикин, генеральный директор российского представительства компании «Рейнские масла»: «Немецкое качество, оно ценилось всегда – как во времена Петра I, так и в наши времена. Поэтому, я думаю, что качество, оперативность, ценовая политика и наша общая работа с нашим стратегическими партнером в регионе принесут свои результаты».

Ассортимент завода – более 660 видов продукции. Это полный спектр смазочных материалов, который можно получить из природной нефти при использовании современных технологий. Плюс широкая гамма синтетических продуктов.

Рейнские масла могут быть востребованы в автомобильной, сталелитейной, угледобывающей, судостроительной и пищевой промышленности. Вся продукция, поступающая на российский рынок, на выходе из завода в Германии проходит контроль качества.


Оставить комментарий