Завершается конкурс «Молодая семья–2011»


Городской конкурс «Молодая семья–2011» подходит к концу. Из 30 семей до финала дошли только 8. Теперь им предстоит доказать, что они достойны этого звания.

Первое задание финального этапа – визитка. Гости и болельщики в зале. Судьи заняли свои места. Конкурсанты делают последние штрихи. Все с нетерпением ждут начала шоу.


Елена Примаченко, главный специалист комитета по делам молодежи: «Семьи должны будут показать свои творческие таланты, ну и, конечно, заботу, внимание, любовь по отношению друг к другу. Должны показать, насколько они индивидуальны, интересны».


Каждая семья индивидуальна по-своему. На сцене учителя и врачи, металлурги и предприниматели перевоплощаются, примеряют необычные роли. Организаторы говорят, для того, чтобы выдержать такой накал страстей, семья должна быть сплочённой.


В арсенале конкурсантов богатая палитра образов: от сказочных героев до уличных танцоров. Главное, чтобы выступление было красочным и эмоциональным. На это судьи обращают особо пристальное внимание.


Всего неделя была у участников на то, чтобы и сценарий составить, и костюмы сшить. На подготовку порой даже дня не хватало, сидели ночами. Силы на пределе, но участники не унывают. Участие в конкурсе дает им эмоциональный заряд.


Ольга Исакова, участница: «Дал почувствовать себя артистами. Потому что работа, конечно, затягивает. Работа – дом – работа – дом, а здесь мы поем, мы танцуем, мы выступаем, мы нарядные в костюмах. Ну, это такой адреналин. Это непередаваемые просто ощущения».


Для Исаковых, как и других семей-финалистов большая часть испытаний уже позади. До заветной цели осталось рукой подать. Но судьи держат интригу.


Только 24 июня на приеме у Главы города, посвященному Дню молодежи, объявят имена победителей. Счастливой молодой семье мэр лично вручит не только подарки и грамоты за участие, но и главный приз – сертификат на покупку квартиры. 


Читайте также:


Все новости


Оставить комментарий