Итоги кастинга ведущих!


Итоги кастинга ведущих!

Стали известны имена финалисток кастинга ведущих «Прогноза погоды на «10 канале»». Это Полина Кирюшина, Рената Старченкова, Екатерина Стоянова, Ольга Щетинкина, Юлия Энгель. В качестве бонуса девушкам устроили экскурсию по теле- и радио-закулисью.

Одна из участниц была выбрана зрительским голосованием, а еще 4 девушки были отобраны членами жюри. Впереди – этапы профессиональной подготовки. Так что шансы стать лицом «10 канала» сейчас у них одинаковы.

В стороне от поздравлений не остались и спонсоры кастинга. Компания «Plastburg» преподнесла участницам свой подарок.

Юлия Суслякова, руководитель отдела продаж компании «Plastburg»: «Почему компании «Plastburg» стал интересен конкурс ведущих «Прогноза погоды»? Ну, во-первых, потому что это честный конкурс, дающий каждому шанс стать звездой телеэкрана. А во-вторых, даже если погода нас не радует – всегда приятно услышать прогноз из уст приятной девушки, к выбору которой мы причастны!»

Светлана Огольцова, редактор «Прогноза погоды на «10 канале»»: «Эти 5 девочек, 5 финалисток, будут проходить обучение, с ними будет работать стилист, визажист, также специалист по технике речи. И уже из этих пяти мы выберем одну, которую зрители увидят в образе ведущей «Прогноза погоды»».


Комментарии1


Оставить комментарий