Почему до сих пор нет горячей воды?


Почему до сих пор нет горячей воды?

Жители 77 многоэтажек в Центральном и Куйбышевском районах Новокузнецка – до сих пор без горячей воды. Такая же ситуация в 15 учреждениях образования. Еще в 55 домах  спорная ситуация: официально горячая вода запущена, однако у жителей в кранах ее нет. Напомним, что отключения эти – плановые и связаны с испытанием тепловых сетей от Кузнецкой ТЭЦ.

Подача воды началась с понедельника. В среду на совещании в городской администрации энергетики сообщили, что ситуация под контролем. Подключение идет в плановом режиме.

С четверга приступят к рассмотрению спорных ситуаций, чтобы выяснить, кто виноват: энергетики или жилищники, и устранить недоработки. Постепенно горячая вода будет у всех. На это уйдет еще 4 дня. Энергетики будут работать и в выходные.

Николай Семдянкин, технический директор компании «Новокузнецкэнерго»: «Я обещаю, что 27 числа к 8 часам вечера у всех жителей Центрального района будет горячая вода. Связано это с тем, что очень длинные сети и вытеснение горячей водой идет долго, плюс необходимо отработать с коммунальными службами: где-то подать воду, где-то перекрыть воду. На это мы берем всегда 7 дней. То же самое ждет людей подключенных от ТЭЦ НКМК, которая начнет испытания с 4 июля. Не помню, когда заканчиваются испытания, но потом ровно неделю мы берем на раздачу воды».


Комментарии1

    Елена

    Так сразу говорите, что горячей воды не будет месяц,только в Новокузнецке могут сказать одно, а на деле выходит совершенно другое!


Оставить комментарий