Жители рассказали главе города о проблемах Кузнецкого района


Жители рассказали главе города о проблемах Кузнецкого района

Накануне в администрации Кузнецкого района глава города и его заместители принимали жителей с их проблемами, просьбами и пожеланиями. Всего побеседовать с чиновниками удалось 60 горожанам.

Лучше всего о проблемах района могут рассказать сами жители. Это понимает руководство города. Именно поэтому такие встречи в Новокузнецке стали регулярными. Евгений Волосков – один из патриотов своего района. Он даже дважды рассказывал о проблемах и светлых сторонах жизни Кузнецка в видеообращении к главе города. По его мнению, на благоустройство в последние годы изрядно повлиял экономический кризис. Чтобы решить насущные проблемы Кузнецкого района, специалистам потребуется время.

Валерий Смолего, глава Новокузнецка: «В каждом районе своя специфика. Кузнецкий район – родоначальник нашего города, требует больше внимания, тем более, мы идем к большому юбилею, поэтому и проблем здесь больше. Я считаю, в первую очередь нужно привести в порядок здания, фасады. То, как они выглядят сейчас – стыдно! Здесь требуются значительные вложения, но программа есть, мы над ней сейчас работаем».

Совместить желания жителей с возможностями бюджета и воплотить результат в жизнь. Это – сверхзадача для чиновников. Чтобы ее решить, выездные приемы планируют сделать традиционными. И проводить не реже 2 раз в год в каждом районе.


Оставить комментарий