Розыгрыш от «RealMebel»


Реальные призы от «RealMebel»! Сеть мебельных салонов провела розыгрыш среди своих покупателей. Никто не ушёл без подарков. Всем участникам  раздали более четырёхсот картин. Везунчикам достались чайные сервизы, кухонный комбайн, плита, холодильник. Но каждый был, конечно, в ожидании  разрешения главной интриги — кто выиграет автомобиль. Новенькую Ладу забрал житель Междуреченска Евгений Астафьев.

— Купили супруге кухонную мебель, 2 месяца уговаривала купить, решился, купил. Никогда не принимал участие в игре ни разу, не верил, решил испытать удачу, так сказать фортуну. Это мечта супруги была хоть что-то выиграть, вот выиграли, — говорит Евгений.

Машину он планирует подарить своему сыну. Тот как раз на днях сдаёт на права. А «RealMebel» продолжает радовать своих покупателей новыми акциями и скидками.

Дизайнер-консультант «RealMebel»Ксения Неизвестная:

— Идёт акция к школьному сезону «Всем дарим пятёрки», акция проводится на детские и офисную мебель. 5% скидка на все детские и плюс скидка по дисконтной  карте. Наша фабрика на рынке более 12 лет, приходите в наши салоны «RealMebel»! 

 (на правах рекламы)


Оставить комментарий