Невесты устроили флешмоб (сюжет)


Невесты устроили флешмоб (сюжет)

У каждой из них уже есть опыт супружеской жизни, но они вновь примерили подвенечные наряды. Минувшая суббота ознаменовалась зрелищной акцией: на несколько часов площадь у Драматического театра заполнили невесты. Девиз флешмоба: «Подари свадебному платью вторую жизнь!»

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/07/Brides.flv’]

Для Елены Гордеевой ее свадебное платье – проверка на стройность фигуры. Шесть лет назад отпраздновала она свадьбу. Второй раз нарядилась в белое платье после рождения дочери. И вот теперь опять.

Елена Гордеева: «Белое платье вообще прекрасно, но вот висело в шкафу, узнали про парад невест и не раздумывая собрались. Дочь – невеста, я – невеста».

Аня Гордеева: «Я очень ждала этот день. Потому что я никогда не была на параде невест».

Двух месяцев не прошло с тех пор как отгремели свадебные фанфары у Анастасии Михаенко, а она снова в своем платье. При мысли о том дне переполняют эмоции. Готовясь к флешмобу сделала все, как было тогда: и прическу, и букет. Веселье началось, когда села в такси по дороге на площадь.

Анастасия Михаенко: «Таксист был в шоке, я ехала с подружкой, было мало места. Когда я сказала, что подойдет 3 подружка, он вообще испугался».

Флешмоб невест в Новокузнецке третий год подряд проводит интернет-портал для молодых мам. На площади у Драмтеатра нынче собрались более 60 бывших невест.

Елизавета Суворова, организатор флешмоба: «Все собирались семьями, нам помогали и мужья, и дети. Это все для того, чтобы показать – нам важна семья, мы – за семью! Не за то, чтобы жить гражданским браком, а всегда жить семьей, с детьми».

Полюбоваться женой в белом платье и снова вспомнить день своей свадьбы решили многие мужья. Невзирая на дождь, пришли поддержать подруг, взяв на себя заботу о подрастающем поколении. Не проходили мимо и прохожие, останавливались помечтать о своей грядущей свадьбе, вспомнить, как это было, или сфотографировать на память удивительное зрелище.

Ольга Щугарева: «Мне это интересно, считаю, что для молодежи это волнительный день».

Сергей Мамаев: «Все очень красиво, белое все, я в восторге. Если уж семья формируется, то обязательно должна быть свадьба, чтобы муж и жена, дети, чтоб была полная, полноценная семья».

Более 4 часов длилась акция. Кроме фотосессии, в программе были танцы, катание на каруселях, гуляние по городу. В следующий раз подобное повторится через год.


Комментарии1

    Михаил Васильевич

    Красиво зрелище, пожелание организаторам: собрать беременных женщин, думаю приличный парад получится ...


Оставить комментарий