Я – за Тулеева!


Я – за Тулеева!

Я, как и всё моё поколение, родилась в одной стране, а выросла в другой. Про «союз нерушимый республик свободных» есть какие-то смутные детские воспоминания о длиннющих очередях «за всем», куда меня мама ставила или просто отправляла в магазины – лет в пять, это точно… ОДНУ!!!

Мы, дети СССР, так и не успевшие стать юными ленинцами (Ленина к нашей юности уже «отменили»!), вообще довольно свободно передвигались по городу и большей частью были предоставлены сами себе, чем, собственно, и пользовались в полное свое беззаботное удовольствие! Играли в войнушку в старом парке с высоченными тополями, бегали на речку за железнодорожный мост, лазили, Бог знает где,  по каким-то чужим заборам и гаражам…

Сейчас такое даже невозможно представить! Чтобы ребенок хотя бы просто гулял во дворе или кормил голубей на городской площади без чуткого родительского ока(!!!) –

пока мама и папа спокойно строят светлое капиталистическое общество (взамен светлому социалистическому, так и не достроенному нашими собственными родителями!) или моют окошки, например, или… ну да, работают над улучшением демографической ситуации в нашей великодержавной… Да вы что!  

Только не подумайте – наши мамы и папы тоже нас очень-очень любили, и заботились, и берегли! Но в пять лет я РЕАЛЬНО могла вдвоем с такой же соплюхой или с группкой дворовых мальчишек постарше(!) носиться по городу, а моя мама абсолютно СПОКОЙНО работала, занималась домашними делами, нянчилась с моим новорожденным братишкой т.д. и т.п. Потому что придурки тогда сидели за железными решетками, под уколами, превращающими их в тупые безобидные растения, в специально предназначенных для этих целей заведениях…

Нет, я совсем не ностальгирую по «старым добрым временам» – для этого надо хотя бы в них жить и их помнить. Но зловредные клещи нас ни разу не кусали, а мы с нашей мамой облазили, наверное, все доступные и недоступные окрестные леса. И ни один подонок не заманивал меня, маленькую и глупую, посмотреть на маленького глупого щенка…

Вспомнила! Однажды какие-то подростки предложили нам с подружкой поиграть с настоящим лесным ежиком… Он был такой милый! А потом мальчишки нам просто его.. подарили, потому что им самим он был, в общем-то, не нужен. Да и с чужими щенками я, признаться, тоже часто играла.

Потому что в СССР клещей уничтожали в плановом порядке, опрыскивая их какой-то противоклещевой гадостью с самолетов, жужжащих над «зеленым морем тайги». А для психов были специальные психушки и… смертная казнь.

А почему нет? Почему, не как в Спарте – всех неполноценных и нежизнеспособных мальчиков просто с обрыва вниз?! Да, они больные – сбой генетической программы, ошибка Природы… А мы, цивилизованные люди и цивилизованные общества, уже, наверное, с век, а то и дольше, спасаем всех, кого бы на самом деле спокойно «выкосила» дарвиновская эволюция сильнейших…

А зачем? Нас ведь и так гораздо больше, чем это может себе позволить наша матушка Земля – вон как бушует всякими разными пожарами, тайфунами, цунами, землетрясениями, вулканическими извержениями и глобальными то ли потеплениями, то ли похолоданиями… А, может, как говаривал Владимир Ильич («отмененный» к моей юности Ленин!), –  лучше МЕНЬШЕ, да ЛУЧШЕ?!

Ой, ой, ой! Так же можно вообще к чему-то совершенно замятинскому прийти… Ну, когда все абсолютно правильные и ОДИНАКОВЫЕ – как в антисоветской антиутопии Замятина «Мы», как в его же таких очаровательных сказках про Фету!

Что же получается – «лучший способ убить дракона – это… завести собственного дракона» (кстати, данная цитата принадлежит Евгению Шварцу, другому не менее известному советскому классику, творившему в той же «декаде» начала XX века, что и Евгений Замятин)?! А чтобы справиться с отморозками, творящими бесчинства над детьми, нужен не более – не менее, как… ТОТАЛИТАРИЗМ???!!!

И тогда снова будет смертная казнь и психушки… И «весь Интернет закроют» к такой-то матери?!  А очереди за молоком, колбасой, обоями и джинсами, интересно, тоже будут?

Скорее всего, все-таки… нет.  То есть будем мы с вами жить, как в современном Китае – капитализме с человеческим, то бишь, коммунистическим лицом… Все одинаковые (во всяком случае, с нашей, «европейской» точки зрения!), все жутко трудолюбивые, все послушно любим партию и правительство, которые дают нам спокойно кушать хлеб наш насущный… А что в этом плохого?

Продал ребенку наркотики – смерть. Изнасиловал или только попытался(!) изнасиловать ребенка – СМЕРТЬ!!! Ну, да – за то, что не такой, как все, не то думаешь, говоришь и пишешь, тоже можно угодить к «растениям», а то и под «вышку»… Вы к этому готовы – взамен за безопасность своих детей? Да плевать на свою замятинскую «неодинаковость»!

Плевать! Плевать! Плевать! Пусть подонков стреляют или закалывают до полной «ромашковой» невменяемости, когда им всё становится просто «до Феты»!!! Потому что на другой стороне весов – то, что лично тебе дороже всех «измышлений» этой самой долбанной цивилизации вместе с её якобы свободой слова и треклятыми джинсами!

Если ЭТО невозможно сделать кроме как в рамках тоталитаризма – плевать на долбанный тоталитаризм! Мы-то в Куршавеле и без того не «зажигаем» – в лучшем случае пьем «онклюзивную» ракэ где-нибудь в Турции… Плевать на долбанную Турцию! 

…Другое дело, что есть подростки из коррекционных заведений, куоторым не вкалывают, что положено, во время обострений, и разные больные граждане, абсолютно свободно живущие среди нормальных… Такого еще положи в психушку – ага! Все соседи сами с ума успеют сойти, а он преспокойненько останется там, где прописан! Демократическое, блин, общество… Цивилизованное! 

Но есть ведь еще одна категория педофилов – имя им легион! – они при деньгах и при власти… и трахают детей, потому что, наверное, уже просто не встает на силиконовых красавиц…

В народе говорят: зажрались. Историки, психологи, культурологи, философы и иже с ними  («вшивая интеллигенция», по тому же мудрому народному изречению, то есть средний класс и «интеллектуальные сливки» любого цивилизованного общества, которые при «тоталитарном режиме Советов» могли не только реально «завшиветь», но и «попасть» по суму и тюрьму, в ту же психушку или даже элементарно сдохнуть от голода, как философ Николай Бердяев!) утверждают, что всё это признаки вырождения и «падения Римской империи».

Ну, нужна нашим «бонзам» какая-то сексуально-эмоциональная встряска – стандартный секс со всеми его не совсем стандартными перипетиями (как-то – ну, сами знаете, что!) уже не приносит должного удовлетворения, освобождения и, как говаривали древние греки (те еще «замысловатые» ходоки!), катарсиса… Но надо же как-то расслабляться! Вот в ход и идут мальчики, кролики, дети…       

А с ними – как? Тоже под расстрельную статью – не взирая на лица???!!! Да. Потому что они – те же самые «неполноценные и нежизнеспособные спартанские младенцы мужеского рода», которых просто необходимо отправить в обрыв – для того, чтобы наша «Спарта» была великой, могучей и… здоровой. Чтобы все нас боялись – в этой долбанной «вырожденческой» Европе и Америке!   

… Я практически не помню страну, в которой родилась, но мне, действительно, очень ВАЖНО, чтобы мои дети жили в стране, которая может ПОЗВОЛИТЬ им спокойно –

для меня и моего мужа! – играть в войнушку в старом парке с высоченными тополями, бегать на речку за железнодорожный мост, лазить, Бог знает где,  по каким-то чужим заборам и гаражам, любоваться пойманными соседскими подростками лесными ежиками и бездомными щенками…

Я, как и большинство представителей моего поколения, в принципе, АПОЛИТИЧНА (на нас, бедных, пресловутая «свобода слова» выплеснула столько всего, что и за всю жизнь не переварить!)… Но! Лично подписываюсь под словами нашего губернатора – о «единой базе» всех российских педофилов и о «полицейских постах» в специальных заведениях… Для начала!

В «химическую кастрацию» – цивилизованное и европейское ЯКОБЫ решение этой        проблемы лично я не верю… Пуля в лоб – точнее и лучше. Честно! Но если наши олихархи скинуться на некие резервации для «таких» членов общества (а деньги на это у них РЕАЛЬНО есть – от нефти, газа, угля и металла нашей общей страны!) – что ж, получится, наверное, более цивилизованно и гуманно.  

Хотя сразу  возникает два вопроса… Во-первых, тех, кто уже «вкусил крови и боли» невинных, беззащитных, маленьких и глупых, нужно, ой, как «сторожить»! А главное – кто же будет СТОРОЖИТЬ СТОРОЖЕЙ???!!!


Оставить комментарий