10 смотри онлайн

В Новокузнецке появилась социальная сеть


Жителей сёл Новокузнецкого района научат пользоваться Интернетом

В Новокузнецке запущена новая социальная сеть, посвященная исключительно жилищно-коммунальной сфере,– www.gkh-nr.ru.

Её создателем стал Илья Гуменный молодой сотрудник Комитета ЖКХ городской администрации.

«Я чиновник только в рабочее время. Но консультировать товарищей и знакомых приходится и после работы. Друзья пишут мне «В контакте», на «Мэйл.ру», в «Одноклассники», разумеется, я им отвечаю. Анализируя жалобы, с которыми приходится по роду службы работать в комитете, тоже становится очевидным, что жилищно-коммунальная тематика интересна не только людям пенсионного возраста, но и молодёжи. Да, у молодых не всегда есть время выйти на общее собрание, – делится мыслями Гуменный, – но они уже понимают, что их квартира – их собственность, что от того, в каком состоянии находится общедомовое имущество, зависит цена их квартиры (а многие планируют расширение жилья). Так родилась идея создания социальной сети». 

Это проект некоммерческий и независимый от официальных сайтов администрации и комитета ЖКХ. Гуменный занимается им по вечерам и выходным дням. «Просто, мне это интересно», – говорит он.

По информации пресс-службы администрации г. Новокузнецка.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    Ираида

    Присоединяйтесь все кому не безразлична жизнь наших домов и квартир, благоустройство и новшества в ЖКХ. А Илье огромное спасибо за создание соц проекта


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга