10 смотри онлайн

Кузбассовцы вернулись из «горячей точки» (фото)


Кузбассовцы вернулись из «горячей точки» (фото)

Cводный отряд кузбасских полицейских вернулся из очередной служебной командировки на Северный Кавказ.

Служба на Северном Кавказе для полицейских Кузбасса стала уже традиционной. Кузбасские стражи порядка полгода несли службу в регионе, который ещё не так давно считался «горячей точкой». Следователи, дознаватели, участковые, оперативники уголовного розыска, кинологи и специалисты других милицейских служб охраняли общественный порядок на блокпостах, участвовали в проведении спецопераций и оказывали практическую помощь своим коллегам из Чечни – помогали раскрывать преступления.

Вчера в 10 утра поезд с бойцами сводного отряда прибыл на вокзал областного центра. На перроне долгожданный рейс встречали родные и близкие, а также руководители подразделений ГУ МВД России по Кемеровской области во главе с и.о. начальника Главного управления полковником полиции Виктором Кутылкиным. Он отметил, что отряд вернулся без потерь и все поставленные перед сотрудниками полиции задачи были выполнены, поблагодарил сотрудников за службу.

А уже сегодня из очередной служебной командировки на Северный Кавказ вернулись бойцы кузбасского отряда особого назначения и спецназа полиции. На перроне долгожданный рейс встречали родные и близкие, а также руководители подразделений ГУ МВД России по Кемеровской области во главе с заместителем начальника Главного управления полковником внутренней службы Станиславом Алдашкиным. Он поздравил бойцов с прибытием, поблагодарил за доблестную службу, за добросовестное выполнение всех поставленных боевых задач и за то, что все сотрудники вернулись на родную землю живыми и здоровыми. Полицейские ответили полковнику троекратным «Ура!».

Сразу же после общения с родственниками бойцов встречали в Главном управлении МВД России по Кемеровской области, где были подведены итоги командировки и отмечены те, кто проявил особую доблесть в службе на благо России, защищая её конституционный строй и целостность государственной границы.

Все вернувшиеся из командировки стражи порядка обязательно пройдут реабилитацию в ведомственном санатории-профилактории, где помимо необходимого курса лечения получат консультации психологов. Затем каждый из них побывает в очередном отпуске. И только после этого, с новыми силами, они вновь приступят к своим основным обязанностям – службе в рядах теперь уже полиции Кузбасса.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Фото с сайта ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга