10 смотри онлайн

Конфликт решён кардинально


ЧП в исправительной колонии!

Выполнить работу в срок или лишиться ее? Так в Новокузнецке решили конфликт компании «Новокузнецкие тепловые сети» с энергоснабжающими организациями. Напомним, что сетевики обвинили энергетиков в задержках платежей. Из-за чего якобы и не закончены до сих пор ремонты на теплотрассах, а отопительный сезон на некоторых объектах под угрозой срыва.

Ситуацию проанализировали в городской администрации в присутствии заместителей губернатора Валерия Ермакова и Сергея Кузнецова. Было отмечено, что у всех компаний есть всё необходимое для завершения работ, поэтому с началом отопительного сезона тепло должно пойти ко всем потребителям.

Аман Тулеев поручил главе Новокузнецка Валерию Смолего создать оперативные бригады и при необходимости приступить к работе на сетях.

Александр Иванов, заместитель главы Новокузнецка по ЖКХ: «С точки зрения подготовки – участки оставлены открытыми сознательно, кое-где осталось заварить швы. Сейчас для того, чтобы справиться своими силами времени хватает с запасом. Если они не будут успевать с выполнением работ, то будут устранены от эксплуатации тепловых сетей, и мы выполним все своими силами».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга