10 смотри онлайн

Николай Валуев прочитает доклад о снежном человеке


Николай Валуев прочитает доклад о снежном человеке

Известный супертяжеловес, экс-чемпион мира по боксу по версии WBA россиянин Николай Валуев выступит с докладом на международной конференции по гоминологии (поискам снежного человека), которая состоится в Таштаголе с 6 по 8 октября.

Николай Валуев расскажет об итогах недавней экспедиции с его участием в Азасскую пещеру, известную как предположительное место обитания снежного человека. Он поделится с учеными своими находками, обнаруженными во время поездки.  Напомним, что в экспедиции также участвовал знаменитый кузбасский боксер Юрий Арбачаков.

Международная конференция по гоминологии открывается в Москве 5 октября в Дарвиновском музее, где состоится встреча зарубежных участников конференции с научной общественностью Москвы. В конференции примут участие ученые гоминологи и антропологи со всего мира: из России, США, Канады, Монголии, Швеции, Эстонии и Китая.  Среди них – американский антрополог доктор Мелдрам, Рон Морхед – знаменитый исследователь записей звуков и речи «снежных людей», доктор Биндернагель – автор книг о йети эколог из Канады, Робин Линн – женщина, которая на протяжении длительного времени общается с группой сасквачей около своего дома; Барсболд Ринчен – академик, директор Института палеонтологии Монгольской Академии наук; Чжоу Госинь – китайский антрополог-исследователь е-женей и другие. Российскую делегацию возглавит директор международного Центра гоминологии Игорь Бурцев. В ходе конференции будет организована экспедиция по возможным местам обитания «снежного человека» в Горной Шории.

Как утверждает российский участник конференции директор международного Центра гоминологии Игорь Бурцев, популяция «снежных людей» в Кемеровской области за последнее время увеличилась втрое. Сейчас в горных районах Кузбасса возможно обитают до 30 йети.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии2

    Юлия

    Я читаю ЭТО как реальные новости или мне это снится?????? Ущипните меня. Им что, реально нечем заняться?

    Михаил Васильевич

    Ему мозги уже давно повышибали, а все туда же , нашелся " ученый", да еще с докладом, умора...


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга