Кадета, обвиненного в клевете, простили


Кадета, обвиненного в клевете, простили

Сегодня Аман Тулеев встретился с учащимся Областной кадетской школы-интерната милиции Богданом Сухих, отчисленным из учебного заведения якобы за распространение слухов о смерти губернатора.

Тулеев потребовал от руководителей учебного заведения восстановить Богдана Сухих в кадетском корпусе. Прочитав ложную информацию, Богдан поставил комментарий на своей странице в Интернете.

«Главная твоя ошибка, – сказал Аман Тулеев,– что ты не смог правильно сориентироваться в ситуации. Тем более, что как кадет губернаторского учебного заведения, ты должен был проверить информацию, позвонить в администрацию области, а не пользоваться домыслами в социальной сети.  Надеюсь, что в будущем ты будешь с осторожностью относиться к непроверенной информации, а интернет станет для тебя помощником в обучении, а не источником слухов».

Также губернатор подчеркнул, что сейчас перед правоохранительными органами стоит задача – найти истинный источник дезинформации, людей, которые планировано хотели взбудоражить кузбассовцев. Тулеев уверен, что искать надо не в кадетской среде, а в более серьезных политических кругах.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.


Оставить комментарий