Больше 1000 жалоб на отопление поступило от новокузнечан


Больше 1000 жалоб на отопление поступило от новокузнечан

Больше 1 тыс. жалоб на проблемы с отоплением за 2 недели поступило по телефонам горячей линии в районные администрации Новокузнецка. К примеру, коммунальщики Куйбышевского района отмечают, что жители чаще всего недовольны холодными стояками и полотенцесушителями. Также в перечне жалоб отсутствие тепла в подъездах.

Если проблема есть, а управляющие компании или энергетики бездействуют, то в коммунальных отделах районных администраций берут заявки на особый контроль и снимают только после полного устранения. Так, на данный момент почти 2/3 заявок уже выполнены.

Горячая линия продолжает работу, телефоны вы можете узнать на нашем сайте и сайтах городской администрации. Кстати, специалисты отмечают – в этом году проблем, связанных с запуском тепла, гораздо меньше, чем в прошлом.

Алексей Ермолаев, заместитель руководителя администрации Куйбышевского района: «В этом году работы по капитальному ремонту тепловых сетей были выполнены в большем объеме, чем в прошлом. Управляющие компании стали работать добросовестнее».


Комментарии2

    алексей

    Здравствуйте,дома +13С ул.Металлургов 53-62 4.11.11 Диспетчер города в грубой форме отказывает в помощи перекладывает свою работу на номер 356083 Управляющая компания Инкомстрой бездействует Подскажите куда обращаться?????

    Денис

    Здравствуйте. Плохое отопление дома по ул. Тольятти 6 г .Новокузнецка в доме холодно, в чём причина? По информации нашего сантех участка на новые высотки по ул. Тольятти 5б и 3б, дать тепло нам поставили конусы (в сентябре проводились работы) с уважением жители дома по ул. Тольятти 6


Оставить комментарий