Жители юга Кузбасса увидят Валуева в роли телеведущего (сюжет)


Жители юга Кузбасса увидят Валуева в роли телеведущего (сюжет)

Николай Валуев выступит в роли телеведущего на «10 канале» и на канале «СТК 10». Профессиональный боксер примерит на себя несколько иных профессий, из разряда тех, о которых говорят – труд тяжелый и опасный. До премьеры проекта «Мужское дело с Николаем Валуевым» всего пара недель.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/valuev1.flv’]

Способность удивляться не потеряна, хотя известный во всем мире спортсмен видел немало. «Кузнецкий Дом Медиа» предложил Николаю Валуеву испытать себя в профессиях настоящих мужчин и самому рассказать обо всем телезрителям.

Съемочной площадкой программы «Мужское дело с Николаем Валуевым» стали предприятия СДС и ЕВРАЗа. Здесь «человек-гора» впервые увидел самый крупный БелАЗ, грузоподъемностью 320 т и почувствовал себя совершено по-новому.

Николай Валуев: «Вот в момент, когда ко мне приближается БелАЗ, я понимаю, насколько я маленький! Хотя я привык на многих людей смотреть сверху вниз».

Водитель БЕЛАЗа, взрывник, электромонтер, сварщик – это лишь часть специальностей, которые уже примерил на себя Николай Валуев. Съемочную группу он поразил невероятной работоспособностью и полной самоотдачей.

Елена Комлева, автор проекта «Мужское дело с Николаем Валуевым»: «Он на самом деле работает с самоотдачей. Отправляется в шахту, потом выходит пораженный, впечатленный тем, как там ежедневно работают люди, и просит отработать смену в шахте».

Пока в планах рассказать о 9 кузбасских профессиях. Пять 20-минутных  серий уже отсняты. Правда, нередко съемочный процесс приходилось прерывать, очень уж популярен в народе профессиональный боксер и начинающий телеведущий – от этого даже в шахте не скроешься.

Новый проект «Мужское дело с Николаем Валуевым» стартует на «10 канале» 19 октября. Затем все серии можно будет увидеть и на канале «СТК 10». Пропустить не получится!


Оставить комментарий