Новая коллекция «S.Oliver» – яркий эксперимент (сюжет)


Новая коллекция «S.Oliver» – яркий эксперимент (сюжет)

Хорошая новость для тех, кто следит за модой. В магазине «S.Oliver» новая осенняя коллекция одежды из Германии. Дизайнеры оригинальных новинок предлагают модникам и модницам чувствовать себя комфортно и стильно в любую погоду. По моделям одежды от «S.Oliver» можно узнать тренды сезона.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/oliver.flv’]

В моде многослойность, фланель и плюш. Красота сегодня, прежде всего, сочетается с комфортом, его обеспечат пончо, пелерины и асимметричные кардиганы. Теплой осенью «S.Oliver» советует добавить теплых красок в одежде. Тренд сезона – красные тона с рыжим  оттенком, вкусный  цвет карри, горчицы, зеленый, коньячный и интенсивный синий. Если вы хотите выделиться из толпы и любите восхищенные взгляды – одежда от «S.Oliver» для вас.

Модный образ этого сезона умело сочетает противостояние природы и городской жизни. Клетка и рюш, кружева и мех –  все эти декоративные элементы призваны служить вашей индивидуальности. Необычным можно выглядеть и в привычных джинсах. Джинсы от «S.Oliver» не просто удобны, они еще и красивы, благодаря  инновационной обработке материала.

В мужской коллекции главной темой этой осени  становится студенческая жизнь. Консервативные школьные атрибуты комбинируются со спортивными элементами. По-прежнему актуален стиль милитари, дополнив его аксессуарами, вы получите  непринужденный и удобный  образ современного городского жителя. «S.Oliver» приглашает всех, кто не боится экспериментировать и быть ярким этой осенью.

«S.Oliver», Тольятти, 44. Телефон: 76-22-38.


Оставить комментарий