Завершилась регистрация обманутых вкладчиков и акционеров


Завершилась регистрация обманутых вкладчиков и акционеров

В Новокузнецке завершилась регистрация обманутых вкладчиков и акционеров. По традиции, делегация управления по ценным бумагам приезжает в город на пару дней. В этот раз, по словам специалистов, пришло много горожан, которые уже полностью получили возмещение и таких приходится отправлять домой.

Напомним: максимальная выплата по-прежнему составляет 15 тыс. рублей и 100 тыс. для ветеранов войны и тыла – при соответствующей сумме потерянного вклада.

Полный список фирм, вклады в которые компенсируют, можно посмотреть на сайте федерального фонда (www.fedfond.ru) или по телефону в Кемерове: 8 (3842) 58-17-65.

 Елена Золян, специалист управления по ценным бумагам и страховому рынку: «Обращаются, прежде всего, по компании «Оло», «Русская недвижимость» и «Русский дом Селенга». Очень много чековых фондов, по которым мы не принимаем компенсации – это, например, «Хопёр-Инвест». Есть чековые фонды, которые работают, в таких случаях  мы даем вкладчикам адреса и телефоны, чтобы они напрямую могли обратиться в эту компанию».


Оставить комментарий