В Новокузнецке будет построена международная гостиница


В Новокузнецке будет построена международная гостиница

Буквально через пару лет в начале сквера Ермакова откроют 4-звездочную гостиницу под известным международным брендом. Спонсор проекта – компания «Инрус-Инвест» уже получила добро на строительство в администрации. Накануне общественности презентовали концепцию отеля. 

Ожидается, что гостиничный комплекс в Новокузнецке не уступит столичным по многим показателям. Там будет фитнес-зал и большой ресторан, при этом организаторы обещают демократичную ценовую политику. Не исключено, что это немного собьет цены в других отелях города.

По планам, новый комплекс будет не только принимать гостей таких крупных мероприятий как «Уголь России и майнинг», но и станет местом отдыха для самих новокузнечан. Среди плюсов этого проекта также создание новых рабочих мест.

Валерий Смолего, глава Новокузнецка: «Мы всегда рады, когда в город приходят инвестиции. Это все для людей – рабочие места, зарплата, оформление города. Всем хочется жить в красивом городе, поэтому я считаю, что эта гостиница не только украсит город, но и придаст ему более высокий статус».

Дарен Бланшед, представитель международной гостиничной сети: «Гостиница, о которой мы говорим сейчас, предполагает большой ресторан с интересной концепцией, конференц-площади. Могу предположить, что работающих будет в районе 120 человек».


Оставить комментарий