Полная жизнь не в полном теле (сюжет)


Полная жизнь не в полном теле (сюжет)

«Дорогие друзья, сегодня центру снижения веса «Доктор Борменталь» – 5 лет».

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/bormen.flv’]

Для человека это незначительный возраст, а для предприятия – повод для гордости. И действительно: такие успехи замалчивать нельзя! За это время специалисты центра помогли почти 5 тыс. новокузнечан. Вместо лишних килограммов к пациентам вернулись здоровье и уверенность в себе.

Ирина Герасимова: «За 4 месяца сбросила 25 кг. Безумно довольна, мне осталось скинуть еще 7 кг, и я буду идеальна. Я желаю центру «Доктор Борменталь» творческих успехов, благодарных посетителей. Я всем желаю обращаться сюда. В наше время это единственный способ вести правильный образ жизни. Это не диета, это не гипноз – это правильный образ жизни».

Специалисты центра убеждены, что нельзя отказываться от любимых блюд. Ведь, пожалуй, самой большой проблемой тех, кто пытается худеть, оказывается постоянное чувство голода, а отсюда плохое настроение, раздражительность и даже агрессия. Стравится со всем этим и помогает «Доктор Борменталь».

Ирина Зырянова, генеральный директор ЦКВ «Доктор Борменталь»: «Я поздравляю не только клиентов, сотрудников, но и всех тех, кто имеет отношение к методике. Разрабатывали ее более 10 лет. Я поздравляю всех тех, кто хочет жить полной жизнью, но не в полном теле».

Примерить на себя новый образ можно было прямо на празднике, а ещё почувствовать себя в роли кузнеца и отчеканить свою собственную монету. В завершение в небо взлетели воздушные шары – символ лёгкости, которую может обрести каждый.


Оставить комментарий