«Мужское дело с Николаем Валуевым»: ПРЕМЬЕРА на «10 канале»! (сюжет)


«Мужское дело с Николаем Валуевым»: ПРЕМЬЕРА на «10 канале»! (сюжет)

Профессия шахтера, металлурга или водителя БелАЗа подойдет далеко не всем. Только настоящим мужчинам и экс-чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе. На «10 канале» и кабельном телеканале «СТК 10» стартует уникальный проект – «Мужское дело с Николаем Валуевым».

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/Valuev.flv’]

Легендарный боксер попробовал освоить новые для себя профессии сварщика, горняка и золотодобытчика. Первыми впечатлениями Валуев поделится с телезрителями уже в это воскресенье. Смотрите эксклюзивный проект на «10 канале» 23 октября в 18:40!

Елена Комлева, автор проекта «Мужское дело с Николаем Валуевым»: «Многие говорят, – вы пришли работать шахтером, металлургом ради денег. Ощутить на себе всю тяжесть и всю красоту этого труда сможет мужчина, который не понаслышке знает, что такое сила воли, преодоление самого себя, что такое настоящая тяжесть физического труда. Николай испытал это на себе, оценил и снял шапку – в прямом и переносном смысле – перед нашими мужчинами, которые так тяжело зарабатывают деньги».

Еще раз напомним, что уникальная программа «Мужское дело с Николаем Валуевым» будет выходить на «10 канале» по воскресеньям.

Премьера – 23 октября, в 18:40. А на канале «СТК 10» мужскими делами Николай Валуев будет заниматься со 2 ноября. Следите за программой в журнале «Телеспутник»: такое пропустить нельзя!


Оставить комментарий