Чемпион мира Михаил Алоян женился!


Чемпион мира Михаил Алоян женился!

23-летний чемпион мира по боксу в весовой категории до 52 кг Миша Алоян стал семейным человеком. Свадьбу наш известный земляк справил еще 15 октября, но о таком важном событии в его жизни стало известно только спустя неделю. Супругой известного спортсмена стала девушка с красивым именем Грета – студентка одного из новосибирских вузов.

По словам Михаила, его знакомство с будущей женой произошло благодаря их родителям в январе 2011 года. Молодые люди вскоре поняли, что им очень хорошо друг с другом, и решили пожениться. Вначале торжество намечалось на июль, но из-за подготовки к чемпионату мира его пришлось отложить до октября. И спустя 5 дней после возвращения из Баку, где спортсмен впервые в своей карьере завоевал титул чемпиона мира, влюбленные зарегистрировались.

Свадьба проходила по езидским традициям (езиды – народность в Армении, – Ред.). В самом начале молодой муж кидался в жену яблоками, демонстрируя, кто в доме хозяин, а затем гости били Алояна подушками: показывали, что есть, кому защищать его супругу от него самого. Закончилось торжество грандиозным фейерверком в Заельцовском парке.

Жить молодожены будут в Новосибирске – в мае 2011 года губернатор области вручил новокузнецкому боксеру, который последние годы тренируется в столице Сибири, ключи от новенькой просторной квартиры.

Источник: «Комсомольская правда».


Комментарии1


Оставить комментарий