Пьеха, Ягудин и Дранга выступили на одной сцене в Новокузнецке


Пьеха, Ягудин и Дранга выступили на одной сцене в Новокузнецке

В рамках проекта «Кузбасс – территория добра» в Новокузнецке прошёл концерт с участием целой делегации звёзд. На сцену вышли Эдита Пьеха, Алексей Ягудин, Наталья Бестемьянова, Пётр Дранга. Это представление уже видели в Кемерове и Прокопьевске.

Все деньги, вырученные от продажи билетов, пойдут на лечение детей с тяжёлыми заболеваниями. Именные сертификаты от губернатора области родителям вручали здесь же, в перерывах. Всего в Кузбассе такую помощь получат 300 семей. На концертах аншлаг, оказывается, горожане шли не столько на «звёзд», сколько ради помощи попавшим в беду.

Юрий Самсонов: «Это мой небольшой вклад. Моя точка зрения – как можно чаще организовывать такие вещи. В этом огромная материальная, моральная и психологическая поддержка. Благодаря этому сбору много детей встанет на ноги».


Комментарии1

    Надежда Варлакова

    Я, очень благодарно Аману Гумировичу и его команде, что они организовали такой проект. Без этой помощи наша семья не смогла бы покупать такие дорогие препораты на лечение дочери. И скованность в суставах так и осталась бы. Мы не так давно стали принимать новый препорат но улучшение уже видны. И мы надеямся, что мы с можем избавиться от этого недуга который мешает полноценно рости и развиваться. Спасибо Вам большое и низкий поклон.


Оставить комментарий