TEDx – первый блин не комом


TEDx – первый блин не комом

Организаторы первой в Кузбассе TEDx конференции подводят итоги. Как восприняли новый формат зрители, и получит ли этот проект продолжение в Новокузнецке? На эти вопросы ответил Владислав Никитенко, организатор конференции.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/TedX.flv’]

– Владислав, первый вопрос стандартный – каковы ваши впечатления от конференции?

– Мне трудно судить, но думаю, что этот блин не был комом. После конференции люди на позитивной волне и это сделали мы!

– А впечатления как зрителя?

– Было сложно даже представить это. Мы пытались совместить несовместимое. Психологи, консультанты, йоги – все эти люди были, как мне кажется, не очень готовы. Потому что здесь было и искусство, и музыка, получился своеобразный микс. Как зрителю, мне понравилось. Понравилось ли людям? Это покажет вторая конференция, мы собираемся ее провести в следующем году. Каким будет возврат клиентов, захотят ли они прийти еще раз – вот это и будет мерилом».

– Не секрет, что практически все TED-конференции можно посмотреть в сети Интернет. Есть ли отличия именно в атмосфере?

Другая энергетика, смотрится совсем по-другому. Понятно, что мы видим лучшие образцы  ted.com, они дают возможность посмотреть ролики, накопленные с 1984 года. Для нас это первый опыт, не все были готовы к этому формату. Кто-то по привычке доставал блокнот, ручку, пытался что-то зафиксировать. Думаю, на второй и третьей конференции мы будем еще лучше!».


Оставить комментарий