Про зеленых человечков


Про зеленых человечков

Прошу нижайшего прощения у Константина Сидорова, что залезла на его территорию! Хотя… Наш уважаемый новокузнецкий кинокритик вряд ли ИМЕЛ даже мысль покинокритиковать фильм НЕЧТО (это не эмоция, а название!). Потому как даже для меня – обывательницы (правда, читательницы Кафки, Маркеса и Мураками, но при этом стопроцентной поклонницы мелодрам и хэпиэндов, а что делать? Каюсь, но настаиваю!!!) НЕЧТО – ну это реальное нечто… Так что Сидорову Константину там (на этом киносеансе) делать явно было НЕЧЕГО.

Ну а мне… Да сам Бог велел! «Чужой» же меня в мои 15 лет воодушевлял? Воодушевлял! Рипли – пленяла? Пленяла! (А что? Я бы сама всех этих монстров из огнемета!!!) А НЕЧТО, честно говоря, даже до «Чужого-1» по накалу страстей не дотягивает… Да что там! Фокс Малдер и тайная его возлюбленная Скалли не то чтобы как бы нервно курят в сторонке – нагло смолят марихуану, модифицированную под ЛСД, и дико-дико-дико надо всем этим ржут!!!

В общем, полный отстой это ваше американское кино! НО!!! Вот, по чесноку, скажите, а это почему зеленые человечки ИЛИ в 90 % случаев (!!!) ЖРУТ нас, бедное человечество, или (ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ!) учат нас жить… Мол, не какайте на газоны и т. д. и т. п.  (исключение составляет ну, пожалуй, что один «Инопланетянин», но это, как известно, только подтверждает общее для всех правило!)

А если мы не можем не какать???!!! Ну, если очень какать хочется??? Пардон, мол, извиняйте, такие мы сякие – и ЖРИТЕ нас с булочкой, ну этими всеми своими многочисленными ЖВАЛАМИ? Ну, уж нет! Сами обкакаетесь… Потому как у нас огнеметы американские есть!

 Ладно… Проехали! В этом самом НЕЧТО есть две реально (!) знаменательные фразы… Первая, что всё зло от америкосов!!! Мол, там американцы сидят – в них ЯВНО это нечто уже вселилось!!!!!! И еще одна – почти под финал! Мол, надо лететь до русских – они помогут… Вот только почему-то ОЧЕНЬ настораживает тот факт, что дядя, уговаривающий лететь до русских, то ли сам уже НЕЧТО, то ли его девушка – уже нечто НЕЧТО… В общем, ужас!!! 

А поговорить? Посидеть вот просто так под звездами Новой Зеландии (уж больно там пейзажи хорошие!), обняв друг друга за плечи – кто руками, кто жвалами – никак не получается? Но почему? Откуда в нашем геноме эта дикая паника, что нас обязательно кто-то хочет и должен СЪЕСТЬ?

Да мы сами кого хочешь съедим – что, кстати, подтверждают виды животных и растений, бесследно исчезнувших с планеты Земля именно благодаря чудесной деятельности человека. Да даже наши далекие предки без всякого труда превращали зеленые леса, полные прекрасных хищников и травоядных, в бесплодные пустыни – пожалуйста вам Древний Египет, где всего-то несколько тыщ лет назад резвились стада носорогов и гепардов!             

Нет, тут причина совсем в другом – не в страхе… А скорее всего – в тех же бабках! И непомерных аппетитах и амбициях вечно ищущего, кого бы сожрать, человечества в лице его отдельных самых саблезубых представителей (а остальных надо просто как следует накачать киношками про угрозу из космоса, и полный порядок – можно спокойненько делать с этими остальными что угодно, да хоть использовать их налоги для завоевания Вселенной!)

Бедные зеленые человечки! Не так давно (еще до того, как на экраны вышло шедевральное НЕЧТО) в расчудесном штате Флорида состоялась конференция в честь столетнего юбилея конференции, состоявшейся для обсуждения возможности космических путешествий – ну какая-то такая ахинея…   

Так вот эта 101-я конференция была посвящена теме… Приготовьтесь! Да! «Инопланетяне и земные религии». То есть мир в полной… кризисе, а для америкосов нет ничего актуальнее зеленых человечков и их обращения к Иисусу!!!

Само собой, эта многозначительная конференция была организована при поддержке не кого-нибудь, а департамента обороны США… Ну да, конечно! Жги напалмом Сириус – неси Слово Божье по всей Вселенной!

Ну и кто кого быстрей сожрет? Тут вам, дорогие зеленые товарищи, никакие жвалы не помогут… 


Комментарии1

    Мимо прохожий

    Какая ужасающая безграмотность. Постыдились бы такое выкладывать в общий доступ.


Оставить комментарий