«Мисс-Кузбасс – 2011»: финальная черта (сюжет)


«Мисс-Кузбасс – 2011»: финальная черта (сюжет)

За несколько недель предфинальной подготовки кузбасских красавиц обучали хореографии, дефиле, косметологии. Они работали с психологами, визажистами и даже диетологами.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/11/misski.flv’]

Месяц ежедневных тренировок и занятий – таков путь к короне победительницы конкурса красоты «Мисс Кузбасс». Из более чем 100 претенденток на финишную прямую вышли всего 16.

Виктория Терещенко, участница конкурса «Мисс Кузбасс – 2011»: «Уже начинается мандраж, становится так волнительно. Я даже не знаю, что будет в сам день конкурса, какие это будут ощущения. Но уже вот она – сцена, вот он – зрительный зал. Осталось дождаться, когда он наполнится зрителями и всё произойдёт».

Гала-концерт обещает быть ярким и необычным. Организаторы конкурса приготовили много сюрпризов, которые пока держат в секрете.

Татьяна Смаракова, директор конкурса «Мисс Кузбасс – 2011»: «Девочки – молодцы, они хорошо готовы к гала-концерту. Все, что мы запланировали к этому времени, готово. Сейчас просто нарабатываем, выстраиваем картинку уже на самой площадке, где будет шоу».

Экспертами красоты выступили и наши ведущие – Александр Махлин и Яна Мингалёва. Они везде сопровождали участниц и рассказывали обо всех самых интересных событиях в дневниках конкурса.

Александр Махлин, автор и ведущий программы «Дневники «Мисс Россия в Кузбассе»: «За все годы, которые я вёл «Мисс Кузбасс», я не видел дружнее коллектива, чем этот. Я думаю, что им уже без разницы, кто из них выиграет. Главное, они все будут радоваться, как одна – это 100 %».

Уже сегодня выйдет заключительная часть дневников «Мисс Россия в Кузбассе» на канале «СТК 10» в 20:00. Ещё есть время проголосоватьза приглянувшуюся красавицу на нашем сайте. Кто знает, вдруг именно ваш голос сможет изменить чью-то судьбу!


Оставить комментарий