Вкусивший крови…


Вкусивший крови…

… должен умереть! По-моему, тут и спорить-то не о чем. Отстреливаем же мы собак и акул, которых переклинило попробовать человечину на зуб?! Потому как кровь – такая штука, которой хочется еще и еще… Даже Агата Кристи – британский божий одуванчик! – в своих старых добрых детективах утверждала, что главное решиться на самое первое убийство, а потом пойдет как по накатанной! 

А люди, они ведь намного страшнее, подлее и хитрее, чем взбесившийся бультерьер или какая-нибудь оголодавшая обитательница морей-океанов. Если собака просто вгрызается в горло, а акула отгрызает ногу, то человек прежде, чем убить, еще и наслаждается беспомощностью своей жертвы и собственным садистским всемогуществом…

Потому что только люди бывают настоящими животными – такими саблезубыми и тираннозаврными, что не снилось не только бедным генетически модифицированным собакам и лишенным привычного пищевого рациона акулам, но даже, как сплошь и рядом оказывается,  тут и вполне невинные создания палеолита переворачиваются на своих крючках в палеонтологических музеях!!! 

Это было всегда – на протяжении всей, правду сказать, довольно гнусной истории  существования человечества – без своего Спесивцева и Чикатило не обходилась ни одна уважающая себя эпоха, цивилизация, захолустная деревушка. Изверги спокойно жили и удовлетворяли свои отвратительные потребности как во время правления какой-нибудь династии Цинь, так и в стране, овеянной заветами не упокоившегося Ильича…

Это как гомосексуализм – ну рождается каждый раз 4 урода из 100 и среди животных, и среди людей! Генетический сбой, что тут поделаешь? Увы, такова расплата за высокую нервную и т. д. и т. п. организацию, а может, Земля-матушка просто таким образом «чистится», от всякого ненужного ей мусора избавляясь, кто знает… А еще и в первобытных пещерах, и в средневековых дворцах, и в современных хрущобах и небоскребах (это где кого угораздило родиться!) появляются существа, которые просто никогда не смогут жить, не насилуя, не мучая, не убивая… Такова уж их природа.

На самом деле, это и есть те вампиры и оборотни из «страшных сказок» – куда там забитому кольями, натертыми чесноком, Дракуле… Их должно быть не так уж много – так что на каждого хватит по серебряной пуле! Вариантов развития событий – ноль. Просто загоняешь урода и разносишь ему башку, как хэллоуинскую тыкву!!! И чувствуешь себя при этом очень клёво – ну прямо как экзорцист Джон Константин, вгоняющий демонов в их родной ад по самое не балуйся!

А по-другому поступать с этими выродками просто нельзя! Но почему столько «саблезубых» уродов остаются в живых и при задержании и потом в психушке или на зоне? Неужели потому же, почему еще не вышло ни одного серьезного закона против педофилов? И там все давно уже мазаны одним миром (масло такое ароматное есть, используется при посвящении – в мир себе подобных!). Ведь, кажется, совсем не трудно пристрелить выродка, «оказавшего сопротивление», или найти его, «повесившегося в камере»…

Закон? Да о чем вы говорите!!! Тогда, быть может, Божий суд? Но… он милостив – он всех и всё прощает… Даже мать прощает того, кто разорвал собаками ее маленького сына (Ф. М. Достоевский – великий русский классик, между прочим!)

Вот так и остается только суд Человеческий… А мы можем – потому что сами подлы, хитры и страшны! Да любого разорвем, кто не из наших! Кто поднимает свою руку и другие подлые органы на самое главное, что есть у людей – на их детей!!!

Вкусивший крови ребенка – должен УМЕРЕТЬ! Изуродовавший ребенка – должен УМЕРЕТЬ! Причинивший зло ребенку – должен УМЕРЕТЬ! Только не подумайте –

никакой кровожадности… На самом деле это просто и в высшей степени нормально.

Только не надо их линчевать, растерзывать толпой, а то, не дай Боже, как предлагают те, кого обуревают в принципе вполне понятные эмоции, повесить (сжечь, четвертовать…) –

прилюдно и с табличкой на груди с надписью типа «Насильник и убийца»!!! Не забывайте, что садисты – они же внутри мазохисты… А вдруг очередной извращенец неудержимо захочет, чтобы его четвертовали?!! Да и для простых граждан публичная казнь – пусть и плохого человека, наркомана, извращенца, убийцы и вообще распоследней сволочи на Земле – является не самым полезным для ума и души зрелищем на свете…

Не надо будить собственных демонов – они (маленькие или большие, карикатурные или ужасные) есть внутри каждого из нас… Именно такими мы и рождаемся и потом всю жизнь балансируем между животным и человеческим царством… Ну, а многие, понятно, даже не напрягаются, чтобы хоть как-то сбалансировать!  

Насильников, убийц и педофилов надо просто тихонечко и спокойненько отстреливать – а кусочек свинца в затылке ничем не хуже кусочка серебра! Неужели нам так нужен этот долбаный мораторий  на смертную казнь?! Зачем? Разве наша политика вместе с дипломатией уже давно не похожи на гоголевских диплодоков Добчинского и Бобчинского! А то хотя бы удовлетворим наконец-то собственный инстинкт самосохранения…   

Те из моих знакомых, кто против убийства убийц, говорят, что этот самый мораторий спасает невинных от судебных ошибок… Наверное, они правы. Так, может быть, сначала расстрелять к собачьим демонам всех, кто наказывает не убийц и насильников, а тех, из кого выбили нужные показания?!! А почему бы и нет? Как пел незабвенный Розенбаум: «Любить – так любить. Стрелять – так стрелять!»

Я, честно говоря, не могу понять: почему тот самый Спесивцев, что жарил из новокузнецких девчонок беляши, должен полежать в психушке, а потом, типа вылечившись, выйти из нее обратно в наш мир??? И почему его мать – жившая с ним в одной хрущевке (и прям ничего не видевшая и не понимавшая!) должна спокойно жить по соседству с другими людьми? Квартиру этих тираннозавров так никто и не купил… Но они дышат с нами одним воздухом и топчут ту же самую землю… ПОЧЕМУ?

А, представьте, что нет никакого дурацкого моратория… Пуля в затылок каждому, вкусившему кровь, и тюрьма или психушка – тому, кто жил, ел, пил рядом и не пристрелил его сам! Клёво, правда? Вопрос только в том, а кто будет последним судией и скажет, кого расстрелять, а кто не при делах…


Комментарии2

    Владимир

    Вот я и предлагаю создать отряд возмездия,для физического уничтожения этих мразей. В отряд должны входить,следователи по особтяжким делав в отставке,бывшие военные(спецы по скрытым миссиям-спецназ,разведка),формацевты,адвокаты(если когото из отряда будут привлекать к уголовной ответственности),спецы по поиску информации,спецы по связи(интернет,телефон,радиосвязь),сотрудники моргов(для уничтожения улик),спецы по транспорту.Както так это должно быть

    Алина

    вот-вот, а судьи кто?


Оставить комментарий