В Новокузнецке выбрали «Мисс Кузбасс–2011»! (сюжет)


В Новокузнецке выбрали «Мисс Кузбасс–2011»! (сюжет)

В Новокузнецке завершился конкурс «Мисс Кузбасс–2011». За звание королевы красоты боролись 16 претенденток со всей области.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/11/misskis.flv’]

Итогом месяца тренировок стал яркий гала-концерт на сцене ДК «Алюминщик». За 4 финальных выхода девушки предстали не только в традиционных вечерних платьях, но и в нарядах невест. У каждого из пришедших был шанс поймать букет от одной из самых красивых девушек Кузбасса. Телезрители «10 канала» и канала «СТК 10» также смогли выбрать свою Мисс. Ею стала Екатерина Петрова. По итогам смс-голосования и голосования на сайте «10 канала» – она безоговорочный лидер.

Екатерина Петрова, Мисс «10 канал» и «СТК 10»: «Главное – участие, а не победа. Я счастлива, что мне достались такие номинации».

Более 30 номинаций, ни одна из конкурсанток не осталась без заветной ленточки. А вот корона победительницы досталась только одной – конкурсантке под номером 13. Этот номер стал счастливым для кемеровчанки Софьи Лапицкой, именно она представит Кузбасс на конкурсе «Мисс Россия».

Татьяна Смаракова, директор конкурса «Мисс Кузбасс–2011»: «Очень хорошая девушка. С 3 занятия на репетициях она была ярче всех. В принципе для меня неудивительно, что она победила, как и для всех организаторов, сценаристов и хореографов».

Софья уже не первый раз участвует в конкурсах красоты. Параметры кемеровчанки можно назвать идеальными. При росте более 186 см, вес Софьи – 63 кг.

Виктория Терещенко, Вице-мисс: «Я считаю, что Соня достойная того, чтобы представлять Кузбасс. У неё уже есть опыт участия в подобных конкурсах. Думаю, что у Сони все получится».

Полную телеверсию конкурса можно будет посмотреть на канале «СТК 10» уже 12 ноября, не пропустите!


Оставить комментарий